我院召开校园安全工作专题会议
[发布时间:2020-06-24 12:34:03] [访问量:]

为进一步加强学校安全管理,构建文明校园,强化安全责任,建立有效的安全机制6月24日上午,学院在敬业楼201会议室召开校园安全工作专题会议。学院纪委书记蔡志刚、副院长吴小刚,以及学院各部门负责人、各系部党总支书记参加此次会议,会议由保卫部负责人顾奇峰主持。

首先,保卫部负责人顾奇峰通报了近期学生安全稳定情况,汇报2019年综治工作情况。

紧接着由吴小刚副院长在会上传达了“6月18日全国高校安全工作视频会议精神”,并就做好校园安全工作提出六点意见:一是要高度重视安全工作,确保校园安全底线;二是要依法依规认真做好疫情防控工作;三是要认真开展安全隐患排查工作;四是要认真做好学生安全教育管理工作;五是要认真抓好意识形态管控工作;六是要切实做好舆情管控工作。

会议最后由纪委书记蔡志刚讲话,蔡书记提出三点要求:一是要求思想高度重视,把校园安全工作摆在首位;二是要求各单位认真履行职责,落实校园安全工作责任;三是要求各单位完善制度,措施,杜绝校园安全事故的发生。

通过本次会议,增强了全体教职工的安全意识,明确了各单位安全责任,督促学院各部门把安全工作放在首位落到实处,注重细节,清除一切安全隐患,才能营造和谐平安的校园环境。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院