关于2020年学院专升本招生考试注意事项
[发布时间:2020-06-26 12:41:31] [访问量:]

​各位考生:

经学研究决定,现就2020年江西财经大学现代经济管理学院专升本招生考试有关事项通知如下:

1.本次专升本招生考试时间定于74日(星期六)举行,考试科目共计三门,具体考试科目见《江西财经大学现代经济管理学院2020专升本招生简章》。考试时间为上午9:0011:00,下午13:00―18:00。开考后十五分钟考生不得进入考场。

2.本次考试地点定于江西财经大学麦庐园北区第三教学楼(工商学院旁),所有考场均为国家教育考试标准化考场,实行考试全程、考场全覆盖视频监控录像,请考生端正考风考纪,诚实应考

3.考生于73上午8:30-17:00之间在麦庐园北区8号门(南昌市昌北经济技术开发区枫林西大街)接受14天打卡(支付宝里江西省终生学习电子卡)和相关的核酸检测报告的检查。如所在学校未开通健康打卡系统,请务必确保健康码为绿色,检查通过后,缴纳报名费130元,上交报名表,涉及到三类考生(退役士兵、获奖学生、建档立卡贫困家庭毕业生)的还要携带相关证明材料原件及复印件进行复审方可领取准考证,3日上午布置考场,不对考生开放。准考证必须本人亲自领取,不可代领。

4.外地考生在来南昌过程中尽量避免在疫情中高风险地区停留,如有停留,时间不得超过4个小时,否则需提供3天内的核酸检测;如来昌前14日内有重点疫区旅居史,也需提供核酸检测报告。

5.7月3日领取准考期间,如有考生发生异常情况,则该考生必须进行核酸检测,如检测通过,则允许参加考试。

6.考生参加考试时须携带准考证、第二代居民身份证有效证件进入考场(考生只需检测体温)

7.考试期间所有考生和监考老师必须佩戴口罩。

8.考生7月4日进入校园,上午考试结束后不得离开,一律到该校区食堂就餐。

9.如有不遵守我院相关制度的考生,一旦发现将取消考试资格与考试成绩,并通报考生所在学校,记录考生诚信档案中。

10.咨询电话:0792-4391103

 

 

中高风险地区及重点地区考生注意事项

                    

 一、中高风险地区和重点地区

    包括北京市(5月30日后来昌人员)、湖北省、雅安市。

    以上地区学生不能参加考试   

 二、其他低风险地区

    边防陆路口岸省的学生区域范围:包括广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁。不再列入中高风险地区和重点地区的学生区域范围:大连市、抚顺市、青岛市、满洲里市、哈尔滨市、牡丹江市、广州市、深圳市、沈阳市、吉林市、保定市。近期出现疫情省份的学生区域范围:河北省、四川省、浙江省、辽宁省、天津市,动态调整。

    以上地区考生需连续正常健康打卡满14天,并提供考前7天内在当地做好核酸和血清检测呈阴性的报告,同时确保当地健康码和昌通码均为绿色,且30日内无中高风险地区和重点地区行程,方可参加考试。

 三、非以上地区考生,凭健康绿码参加考试

 

 

                                                 江西财经大学现代经济管理学院

          2020626

 

 

 


 

 

 

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院