浓情迎端午 粽香暖人心
—学院为全体在校学生发放端午礼包
[发布时间:2020-06-26 19:38:35] [访问量:]

淡淡粽叶香,粒粒健康米,点点祝福情。端午节来临之际,学院为全体在校学生发放端午福利礼包8000余份,每个学生凭福利发放券到指定的食堂楼层领取,每个礼包内含鲜肉粽2个,咸鸭蛋1个。

 


“虽然不能回家过端午,但是在学院里,吃着学院发放的粽子和咸鸭蛋,有着老师和同学的陪伴,在这里,我感受到了疫情期间不一样的端午,感受到了家的温暖。”2017级法学2班陈恬静同学感慨到。

6月25日,粽子福利礼包发放刷爆了经管人的朋友圈和空间,同学们对学院的关怀一致表达了敬意和谢意,不仅让大家感受到了佳节的气氛,也将学院浓浓的关怀融入到了缕缕粽香之中。

给学生发放传统节日福利是学院多年传统,既弘扬了传统佳节,推进学院精神文明建设,也体现了学院对学生的人文关怀,而本次发放的粽子,大部分为食堂工作人员连夜加班加点包制出来,为经管膳食人的辛勤付出点赞。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院