我院组织参加2020届高校毕业生就业统计工作视频会议
[发布时间:2020-06-29 08:30:02] [访问量:]

6月23日下午,教育部召开2020届高校毕业生就业统计工作视频会议,通过网络直播方式分析当前高校毕业生就业形势,部署做好高校毕业生就业统计工作,并提出下一阶段工作要求。学院组织集中在敬业楼202会议室参加此次会议,党委书记纪春福、副院长邱晓平、各系就业专员、毕业班班主任、招生就业部负责人参加了此次会议。

会议由教育部高校学生司毕业生就业处处长唐小平主持会议分析当前高校毕业生就业形势了解当前就业进展情况,部署做好毕业生就业统计工作,提出下一阶段毕业生就业工作要求。会议强调学校要接受毕业生和社会监督,要全面开展自查,严格落实“四不准”要求,要详细了解毕业生的求职意愿,还要加强就业工作的科学管理、过程管理,确保有就业意愿未就业学生的就业指导不断线、已离校未就业毕业生的就业服务不断线。

会后,我院将严格按照教育部要求认真做好学校毕业生就业统计工作,确保就业统计数据真实有效,进一步加强就业服务工作,促使毕业生顺利就业。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院