青春战疫,方显担当 ——会计学系收到志愿服务感谢信
[发布时间:2020-07-03 21:26:22] [访问量:]

  防控疫情,彰显青春力量。73日,我院收到由中共新余市委组织部、共青团新余市委员会寄来的感谢信,2016级会计学1班胡雨晴、2017级注册会计师2班敖鹏、2019级会计学5班张滢三名志愿者位列其中。信中热情赞扬我院学生志愿者勇挑重担、勇克难关、勇斗风险的志愿服务精神。

   会计学系学子知难而上、逆向疾行,用青春构筑起共同战“疫”的坚固防线。在当地团委和政府统一指挥下,科学、有序参与疫情防控工作,在防控疫情战斗的前线接受考验、经受锻炼、贡献力量,当好 “战斗员”、“宣传员”、“保障员”,以实际行动助力抗疫,他们不畏风雨,不惧冗杂用赤子之心诠释新时代青年的责任担当,彰显经管学子的家国情怀

   这封感谢信充分肯定了会计学系志愿者工作,极大地鼓舞了全体师生的信心,会计学系全体师生将以此为强劲的工作动力,总结工作经验,传承奉献精神,感染带动更多学子投入到志愿服务中!

/程英华


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院