外语系顺利完成“创青春”作品初审工作
[发布时间:2020-07-04 13:57:05] [访问量:]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导激励学生发扬创业精神,培养大学生创新意识,启迪创意思维,提升创新创业能力,外语系邀请了工商管理系创业指导老师饶超老师和郭玮老师作为评审2020616日顺利完成了“创青春”作品的专家初审工作。

此次,外语系有一支队伍参赛,作品名为呦呦鹿鸣主题书吧”,本次作品的主要负责人是来自17级商务英语1班的赖秀文同学。该作品目前正在校内图书馆运营,结合作品实际,两位老师分别对作品的格式、新颖性提出了要求;并且指出,作品缺乏有效的财务报表、市场推广计划清晰的商业模式;最后,两位老师建议参赛选手增加PPT以及提供经营执照等证明材料。参赛队伍根据专家提出的改进意见,已经完善了作品。

本次“创青春”作品审核工作圆满完成,参赛对手都认真地听专家的建议,并从中受益匪浅。当今社会竞争激烈,越来越多的学生选择创业这条道路,相信这次的作品审核能够给予学生在创业方面更多的鼓励和提高。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院