学院召开文明校园创建暨“十四五”规划工作推进会
[发布时间:2020-07-17 22:05:01] [访问量:]

​7月17日上午,学院在敬业行政楼201会议室召开文明校园创建暨“十四五”规划工作推进会。全体院领导,各部门、系部负责人,各党总支、党支部书记参加会议。学院党委书记纪春福主持会议。


王金海院长在会上强调,文明校园创建工作是一个十分庞大的工作体系,包含高校工作的方方面面,需要各单位全方位、多层次来构建。要对照文明校园八个目标评价体系,设立标准,以小见大,做好文明校园创建工作,全面提升学院师生的文明素养。

​王金海院长同时强调了学院“十四五”规划编制工作的重大意义,对方案编制提出了要求,希望各牵头单位在院办的统一协调下认真思考、精心准备,制定符合学院实际的发展规划。王金海院长同时要求要切实做好暑期的留校学生管理工作,严格暑期值班制度,一分不差地落实招生工作,按要求完成教师招聘工作。全员教职工在暑假期间,既要放松身心,也要积极思考下学期工作,时刻将学院教育事业发展挂在心上。

会上,王金海院长为副院长顾耀峰、吴小刚、邱晓平颁发了湖长聘证。

副院长邱晓平传达学校文明校园创建工作推进会会议精神并布置学院“十四五”规划工作任务,党委宣传部负责人李暄布置学院文明校园创建的具体工作任务。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院