努力奋进,争做楷模
[发布时间:2020-09-04 15:10:30] [访问量:]

    为学习时代楷模,弘扬奉献精神,工商管理系组织动员青年团员收看9月1日晚“时代楷模发布厅”节目,节目讲述了中共中央宣传部面向全社会公开发布江西省九江市消防救援支队先进事迹,授予他们“时代楷模”称号。工商管理系广泛组织动员各团支部青年团员收听收看,营造以先进典型为榜样,学习先进、争当先进的浓厚氛围。

                                   

    节目讲述了一支忠诚履职、赴汤蹈火、敢打硬仗、竭诚为民的队伍。今年7月,江西省再度面临自1998年以来最为严峻的防汛形势。72日,江西省九江市消防救援支队递交请战书,吹响了抗洪的集结号。在直播视频中,工商管理系每位青年团员深刻体会到他们冲锋在前、始终在抢救人民的第一线、坚守阵地、勇担重任、不负使命的“时代楷模”精神。最后,以班级为单位上交一份此次直播心得、每位同学的观看照片以及班级公众号宣传的截图。

夫英雄者,胸怀大志,腹有良谋,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志者也。通过此次活动,工商管理系团员青年均表示:要学习他们乐于助人,无私奉献的高尚品格;学习他们爱岗敬业,忠诚履职的职业精神;学习他们生命不息,战斗不止的奋斗精神。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院