学院召开迎新工作协调会
[发布时间:2020-09-10 21:54:59] [访问量:]

 9月10日上午,为保障2020级新生报到工作顺利进行,学院在敬业楼201会议室召开迎新工作协调会,院长王金海,党委书记纪春福,副院长顾耀峰、吴小刚,各相关职能部门负责人参加会议,会议由副院长邱晓平主持。



 在疫情防控常态化的大环境下,围绕“学生满意,家长放心”的目标,按照“热情、精细、安全、高效”的总体要求,营造良好的迎新氛围,各部门经过一个暑假的研究和商讨,通力合作,全方位提高防疫意识、安全意识、服务意识、责任意识、创新意识和宣传意识,提早准备,提前安排,从各个环节体现服务育人职能。

会上,各职能部门就学院迎新期间的疫情防控、报到流程和报到咨询、新生军训和水电设施维护、网络维护、车辆运营、志愿者服务、校园安全保卫等环节进行商讨研究,系部就各自迎新需求提出意见,在会上进行完善。

院长王金海在讲话中强调,全体教职员工要以精准、精细、精心的高标准要求完善工作,坚持把疫情防控、安全至上放在第一要位,总结往年的迎新经验,优化学生服务流程,保持高效沟通,克服困难,迎难而上,做到事事有人管,事事有着落。要注重学院的内涵建设,紧紧围绕“服务育人”职责,爱生如子,爱校如家。王院长着重指出,教师是一面旗帜,是一个标杆,是学生成长路上的榜样,要帮助学生扣好人生的第一颗扣子,做到四个引路人、四个相统一、三个传播、三个塑造,坚持以德立身,以德立学,以德施教。



党委书记纪春福提出,迎新工作以学生满意为目标,抓细抓实履行好岗位职责,要积极沟通,通力协作,无缝对接,全院上下参与进迎新工作当中,上下联动,一盘棋运营,全力做好2020级新生入学报到的各项工作。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院