争做四有好老师 潜心立德树人----庆祝第36个教师节暨育人经验座谈会
[发布时间:2020-09-11 11:31:06] [访问量:]

9月10日下午,以“争做四有好老师  潜心立德树人”为主题的庆祝第36个教师节暨育人经验座谈会在敬业楼201会议室举行。会议由党委书记纪春福主持。学院院长王金海出席会议并讲话。副院长丁美东,纪委书记蔡志刚,副院长顾耀峰、吴小刚、邱晓平、陆宇海,以及各职能部门、来院15年以上教师,各系部教师代表和学生代表出席会议。


院长王金海向辛勤工作、默默耕耘的全体教职员工以及来院15年以上的老同志致以节日的祝福和亲切的问候,为疫情期间教师们坚持“停课不停教,停课不停学,停课不停练”点赞。

这是最令人难忘的一次教师节,学院的每一位老师心中都有希望,眼里都有光芒,他带领在座师生一起重温了十八大以来习近平总书记对做好人民教师所说的金句,教师是一面旗帜,是一个标杆,是学生成长路上的榜样,要帮助学生扣好人生的第一颗扣子,做到四个引路人、四个相统一、三个传播、三个塑造,坚持以德立身,以德立学,以德施教。明年我们将要迎来建院20周年,依靠我们这支师德高尚、业务精湛、充满活力、富有理想的教师队伍,培养我们这群德智体美劳全面发展的优秀学生,一定能办好我们这所大学。王金海院长送给在场师生五句座右铭,用真切的语言鼓励全院师生不负高尚使命,继续坚定理想信念,忠诚于党的教育事业。

王金海院长向来院15年的教职工和因公调离现经管的教师献花。


丁美东副院长致辞。

教职工代表万灵娟、孟庆荣、原静、邱俊钦、艾志红和丁建霞、梅文娟,学生代表邹英展发言。

 



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院