2019-2020学年第二学期期末补考、缓考工作顺利结束
[发布时间:2020-09-14 14:11:57] [访问量:]

2020年9月12、13、14日三天,我校组织进行了2019-2020学年第二学期的补考考试。学院副院长丁美东,教务处主任王妮妮、副主任梁琴以及教务部老师到场巡视。

从检查的情况看,学生考试总体纪律良好,能服从监考老师安排,遵守考场规则。监考老师尽职尽责、坚守岗位,在每场考试中安排好座位,认真维护考场纪律,及时制止考生违纪、舞弊倾向。但在检查中也发现,部分专业学生对补考重视程度不高,个别班级存在缺考情况。

为确保本次补考的顺利进行,放暑假期间,教务处的相关人员就对补考工作进行了详尽的部署,因为疫情未返校参加考试的学生数量较多,本次缓考补考工作任务重。教务部工作人员完成了补考人员统计、考场安排、试卷印制、监考选派等一系列准备工作。在考试期间,教务处领导和工作人员、监考老师尽职尽责,严肃考试纪律,为考生营造了一个公平公正、井然有序的考试环境,并最终圆满完成了本次补考工作。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院