学院召开2020年上半年大学生英语四六级、计算机等级考试协调会
[发布时间:2020-09-14 14:13:19] [访问量:]

9月11日上午,我院在敬业楼202会议室召开2020年上半年全国大学生英语四、六级考试、大学生计算机等级考试协调会。院长王金海、学校各相关职能部门负责人参加了会议。会议由副院长丁美东主持。

院长王金海对本次四六级考试做工作指示本次考试处于特殊时期,应做好考生及所有工作人员的防疫工作各部门应加强学生诚信考试的宣传继续做考试服务管理工作,认真对待,注意细节,特别是对考试设备的检查维护,确保考试顺利进行。丁美东副院长强调考试服务是高校正常教学的一部分,我院全体教职工应全力以赴,共同努力,逐项落实各项工作,以最优服务助我院学生考出好成绩。

教务部主任王妮妮、实验中心主任吴婷分别就大学生英语四、六级考试、大学生计算机等级考试的基本情况、考前准备工作进行汇报,对各部门职责工作分配方案及本次考试要求做了详细解读,特别对新增的防疫防控工作内容进行了重点说明。各部门负责人根据工作布置情况提出意见和建议。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院