用“心”迎“新”:院领导亲临一线迎接家长和新生
[发布时间:2020-09-15 15:36:07] [访问量:]

​9月15日上午,院长王金海和党委书记纪春福,副院长顾耀峰、吴小刚在相关职能部门负责人陪同下来到迎新点,与迎新点的工作人员和新生及家长亲切交流。

王金海先后来到各系部新生报到点、绿色通道、校门值班点、家长等候区等地,对迎新各个环节进行了详细询问,他要求学院相关部门加强组织与协调,合理分工,狠抓细节,争分夺秒,保障迎新各项准备工作提前到位,以高度的责任感圆满完成学院的迎新任务。

同时,王金海要求各部门各系部高度重视新生入学接待和服务保障工作,尤其要注重人文关怀,不仅安排车辆接送学生,还派出观光车带领不能送孩子入校的学生家长在车上参观校园,党委书记纪春福充当了此次特殊观光活动的导游,向家长们一一介绍学院的建筑物和人文景观。看见学院共青校区风景如画,各项生活设施完备,学习氛围浓厚,家长们表示非常欣慰,他们把孩子交给学院是放心的。

王院长表示,接过行囊我们就是一家人,在疫情防控的大环境下,师生的安全和健康排在首要位置,要按照学院2020年迎新工作要求,完善细节,把各项工作落实到位,高标准做好新生接待工作。