江西财经大学现代经济管理学院管理学院召开2020年大学英语四、六级考试人员培训会
[发布时间:2020-09-16 09:00:01] [访问量:]

为确保全国大学英语四、六级考试的组织工作严格有序开展,学院教务部于915日下午在第一教学楼1101教室组织召开了大学英语四、六级考试考务、监考人员培训会。学院教学质量监控与评估中心主任、副院长丁美东,教务部主任王妮妮,专升本教学部主任丁建霞及全体监考教师和考务工作人员共同参加了本次会议,会议由教务部主任王妮妮主持。

丁美东在会上指出,大学英语四、六级考试是一项重要的国家考试,全体监考老师和考务工作人员应高度重视考务工作的重要性,严格按照考试的各种规范要求开展工作,严格考务纪律和监考纪律;在疫情防控常态化背景下,考试组织工作要严格落实疫情防控措施;各监考老师和考务工作人员要以良好的工作状态圆满完成本次考试任务。



教务部主任王妮妮在会上传达了省教育考试院关于考务的通知精神和培训要求。专升本教学部主任丁建霞就大学英语考试的监考和考务工作进行了培训,就秩序册内容、监考的详细操作流程、需要特别注意的事项等作了详细讲解。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院