2020级迎新工作进行时
[发布时间:2020-09-16 09:02:46] [访问量:]

伴着共青城的微微细雨,2020级迎新工作正在进行中。由于疫情风险尚未完全脱离,学校迎新工作显得极为严峻。为顺利完成2020级迎新任务,工商管理系学生会各部门积极配合做好一切迎新工作准备。


9月15日,迎来新生报到第一天,所有工作人员准备就绪,根据安排的任务开展迎新活动,领导、老师、志愿者们悉心指挥、维持秩序,他们不畏辛苦,汗水与笑容同在,带着激情迎接新生的到来。所有的物资早在一天前就已搬运到指定位置,迎新宣传横幅给校园添了一片艳丽的红色,篮球场上各班级新生报到处的帐篷是工作者们迎着暮色就放置好的,新生的来校路线有志愿者们的耐心指引,火车站的志愿者们忙碌中流露着高兴。工商管理系确保每个时间段都有人员值班,为初来乍到新面孔提供各种帮助,带领他们走完入学报到流程,陪他们认识这个美丽的新校园。

今日的校园由于新生的到来变得格外热闹,充满了激情活力与青春气息!工商管理系欢迎新生的到来,愿前途似海,来日方长共创未来!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院