文法系产品设计、新闻学专业学生作品展暨颁奖仪式顺利开展
[发布时间:2020-09-17 08:50:26] [访问量:]

​   艺术创作添光溢彩,摄影美画韵味流长。9月16日下午,文法系产品设计、新闻学专业学生作品展暨颁奖仪式在至善图书馆一楼大厅顺利举行。学院院长王金海、党委书记纪春福、副院长丁美东、纪委书记蔡志刚、副院长吴小刚、副院长陆宇海、组织部部长孙瑛、教务部主任王妮妮、团委书记吴娇、宣传部副部长张富成,以及文法系师生代表出席次活动,活动由文法系副主任冷淑敏主持。

作品展中的设计作品从二维平面的展示延伸至三维立体空间的构建,摄影作品展现出新时代的新人、新事、新思想、新风尚。学院领导、教师们认真驻足,聆听作品指导老师对学生作品的阐述。

在信息化背景下,学生们经过专业学习,持续探索设计向不同学科和领域整合的可能,并用人文的关怀和社会的担当创造有灵性的价值设计,凝结了指导老师和学生们辛勤的汗水。

此次展览关注受众所需、文化传承、环境发展、科技创新等一系列问题,通过设计创造人文和商业价值,增进文化理解,提升社会发展的设计,为大家带来了一场艺术饕餮盛宴。院领导对展览中的作品表示认可,不时与专业教师交流作品创作的出发点、创新点,并对作品进行点评,希望专业学子能抓住人工智能的发展趋势和浪潮,创造出更多优秀的作品。

随后,学院领导对作品获奖代表进行颁奖。

王金海院长发表讲话,他指出,高校教育强调美育的重要性,艺术作品的展示,使美育内容显得更加充实,文法系师生结合自己的专业与教学,为学院校园文化建设添光增彩。同学们通过赏这些作品,感受美、鉴赏美,陶冶情操,丰富课余生活,文法系师生要不断创新,创作出更多优秀的作品,希望此类活动越来越多,越来越丰富,越来越受到学生的欢迎。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院