迎新生 展新貌
——我系迎新工作顺利进行
[发布时间:2020-09-15 22:30:00] [访问量:]

雨落共青,初秋微凉,又是一年迎新时。9月15日,2020级新生及专升本的同学们满怀憧憬与期待,陆续抵校。我系迎新工作正式启动,各班班主任及助理、迎新志愿者们以饱满的热情与贴心的服务迎接来自祖国各地的莘莘学子。

天气阴雨绵绵,但丝毫不减我系师生迎接新生的热情,不影响我系迎新工作有条不紊地开展。各班班主任及班助早早地在迎新点等候,为了让新生感受到到系部的关怀,我系特此为每一位新生准备了精心定制的书签,书签上有我系的系徽、系训和logo,旨在激励新生们能够奋发图强、积极进取;我系迎新志愿者忙碌地穿梭在校园里,认真地为新生办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询。不仅如此,我系老师也参与迎新工作,为学生、家长解答各种问题。温暖的笑容,耐心的讲解,细致的引导,让新生们充分感受到我系大家庭的温暖,真切感受到来自老师们和学长学姐们的关怀与关心。

第一天的迎新工作在忙碌中结束,希望我系迎新工作能够圆满完成,2020级新生以及专升本的同学们能够迅速融入我系这个大家庭!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院