秋风送爽迎军训 丹桂飘香看菁英
[发布时间:2020-09-18 11:59:09] [访问量:]


开学伊始,2020级新生的到来为现经管学院增添了新的活力。9月18日上午,我院2020级新生军训动员大会于明志体育馆室内篮球场举行。学院院长王金海、党委书记纪春福、纪委书记蔡志刚、副院长丁美东、副院长顾耀峰、副院长吴小刚、副院长邱晓平、副院长陆宇海,全体军训教官及20级新生出席大会。



 大会议程第一项,奏唱中华人民共和国国歌。全员向国旗行注目礼,为大会增添了庄严神圣的气氛。随后,全体新生展开了纪念“九一八事变”89周年宣誓活动。誓言铿锵有力,承诺掷地有声。



 学院院长王金海为各军训连队授旗。学院副院长吴小刚宣读2020级新生军训干部配置名单。党委书记纪春福发表讲话,纪书记表示:军训是同学们进入大学的第一课,希望大家严守纪律,承受考验。其次,希望同学们珍惜美好的大学时光,做敢于拼搏的经管学子,努力成长为具有“信敏廉毅”素质的应用技术型人才。



本次动员大会在浑厚雄壮的中国人民解放军军歌中圆满落幕。在此预祝各位同学都能在军训中取得优异成绩,圆满完成军训任务!



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院