2020迎新:你好,新经管人!
——学院2020年迎新工作正式开展
[发布时间:2020-09-15 01:06:37] [访问量:]

     9月15日,江西财经大学现代经济管理学院2020年迎新工作正式拉开帷幕。由于今年受新冠肺炎疫情的影响,此次迎新活动早早就做好了准备,学院各部门协调一致,完善入校服务,为即将到来的新生把好疫情期间入校最后一关。

    同往年一样,学院在篮球场设立搭建了各系部专业班级报道点。由于今年新增了专升本招生,部分学生被安排至江西师范大学科学技术学院宿舍,学院相关工作人员又在图书馆侧另新增了专升本报道点以及在江西师范大学科学技术学院安排相应的工作。除去报名点的安排,在图书馆大门侧同时安排了礼品发放点,让新生一进校园就能感受到学院的温暖。

    受疫情影响,为确保安全,学院不建议学生家长进入校园,为了使新生能够安全到校,详细了解学校,感受学院温暖,学院特地在校门口搭建了防疫口,把关好校门这一关不松懈。同时安排了老师与同学组建了迎新志愿者团队,从报道、领取校园卡到寝室登记,最后到达寝室,整个流程都有专门的迎新志愿者负责,确保每一位新同学都能熟悉校园环境。

在院领导的高度重视、迎新志愿者的周到服务和新生的积极配合下,九月十五日的报道工作圆满完成,新生的到来为学院的注入了新鲜血液和新的活力,学院领导也对他们寄予了最热切的期盼,期待20级新生不忘初心,拼搏出属于他们的精彩。


文稿来源 | 新闻中心 刘雅洁

图稿来源 | 新闻中心 华心怡

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院