助力迎新工作 携手服务新生
[发布时间:2020-09-15 22:51:38] [访问量:]

    为顺利迎接到达共青火车站新生,展现迎新工作志愿者的良好精神风貌,确保2020年学院迎新工作圆满完成。9月15日,学院团委干事李良鹏和招生就业部干事胡鹏带领16名志愿者前往共青火车站,共同开展学院2020年迎新工作。

因疫情影响,迎新志愿者服务新生做好防疫工作。迎新工作志愿者首先到达车站,提前投身搭帐篷、增设服务点等准备工作。迎新工作开始,迎新志愿者为陆续到达共青火车站的新生搬运行李,将他们指引至候车大厅。

迎新过程中,待新生完成“赣通码”注册、实时监测体温、填写乘车信息等防疫事项后,迎新志愿者分批引导学生及家长们有序乘坐新生接送车前往校园。

此次共青火车站迎新工作,拉近了迎新志愿者与新生之间的距离,加强了新生对学院的初步了解,有序推进了学院迎新工作;有助于培养迎新志愿者的自身责任感,形成和谐的迎新氛围;展现迎新志愿者良好的组织纪律、工作态度以及精神风貌,促进学院2020年迎新工作顺利开展。


文稿来源|团委青年志愿者协会 吕寒星

图稿来源|共青火车站迎新人员


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院