风雨兼程 迎新进行时
[发布时间:2020-09-17 23:15:56] [访问量:]

九月中旬,天气渐凉,共青下起了淅淅沥沥的雨。9月16号,迎来了新生报道的第二天,来自全国各地的2020级新生和2018级专升本同学不约而同地来到江财现经管,开始了全新的人生追梦征程。

由于天气情况恶劣,持续的降水给新生的报道和志愿服务工作带来了极大的挑战。此时,志愿者并没有退缩,身穿红马甲,手中接过沉甸甸的行李,冒雨引导新生前去完成入学流程,将他们带至各自的寝室。风雨之中,志愿者用热情的态度服务着新生,无时无刻用行动温暖着他人。

位于尚信楼前篮球场的大本营是新生报到的第一站,雨天的缘故给新生报到带来了一些困难,但在班主任助理的积极招待引导下,新生们不慌不忙,依次走流程领取材料和完成缴费。

夜幕降临,在明德大学生活动中心101室举办了一次别开生面的新生生日会,来自学院的社团进行了精彩的节目表演,在温馨的气氛下,学院领导发表了自己对新生的寄语,并一同切蛋糕,对过生日的新生送上祝福。

在井然有序的迎新工作开展下,在满怀期待的新生配合、志愿者和学院工作人员的热情接待下,第二天迎新工作顺利结束。

2020年9月16日


图稿来源|网宣中心 新闻中心

文稿来源|新闻中心 杨棋浩



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院