飒爽金秋日,缘聚文法系
——文法系迎新工作顺利开展
[发布时间:2020-09-16 14:55:59] [访问量:]

飒爽金秋,相约九月9月15日,新年级的同学们载着父母的殷殷期盼,齐聚江西财经大学现代经济管理学院。在学院篮球场和图书馆侧门处,迎新活动正忙碌有序地进行着,新生们志愿者与家长的陪伴下,溢着喜悦的情,来到学院迎新站点报道

    迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。在迎新开始前,文法系教师及学生干部们在各方面做了精心且统一的部署,始终坚持在迎新工作的第一线,让报道的新生感受到家的温馨。

    迎新期间,文法系各班班主任及班主任助理为此次迎新工作做了充分准备。班主任、班助们细心帮助每位新生填写入学表单办理入学手续、耐心解答新生所有疑惑告诉他们在学校和宿舍的注意事项。系部的迎新志愿者们积极主动帮助新生提行李,带领新生穿梭于领卡、缴费等新生办理入学手续必经的各个地点,并在途中向新生们介绍学院的教学楼、图书馆、食堂等建筑。即使是在下雨的天气,我系迎新志愿者依然能速度和质量两不误的情况下顺利完成任务。

    在老师、班助、志愿者等的共同努力下,第一天的迎新工作的顺利完成。在整个迎新工作中,文法系全体师生努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了系部良好的精神风貌,为新生报道过程的流畅奠定了坚实基础。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院