2020年上半年全国大学生英语四六级考试在我院顺利进行
[发布时间:2020-09-22 08:17:24] [访问量:]

2020年上半年全国大学英语四、六级考试在我院顺利开考。此次考试共有3652名考生报名,分为132个考场。其中,大学英语四级考生1729  人,大学英语六级考生1923人。我院近200名教师参加了此次监考和考务工作。

学院高度重视本次四、六级考试,为确保考试顺利进行,进一步加强考务管理,严肃考试纪律,确保试卷安全,学院根据教育厅考试院的要求,事先召开了相关部门协调会,制订了周密的安全保卫工作计划和突发情况应急预案。

同时,教务部对考试的组织管理与实施工作进行了精心安排,对考生报名、数据上报、考场安排、监考教师安排、考试组织、试卷保密接送等一系列环节认真把关。制定了全国大学英语四、六级考试流程,并组织了全体监考人员和考务人员进行培训,要求全体监考教师和考试工作人员严格执行国家考试操作规程,进一步提高认识,认真做好监考和各项考务工作,确保考试的平稳、有序、顺利进行。

考试当天,王金海院长、丁美东副院长、纪委蔡志刚书记、邱晓平副院长全程检查和指导考试工作,共青城市考试院委派的巡视员对各考场和监控室进行了巡视。考场内秩序井然,监考人员细致认真,严格按监考指令操作,确保了考试圆满完成。共青城市教育考试院委派的巡视员对我院的考试组织工作及现场考试情况给予了充分的肯定。

本次考试得到了学院纪委、保卫、后勤保障部、各系部的鼎力支持,为考试的平稳进行提供了保障。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院