共青城市市委书记王丰鹏一行来我院考察调研
[发布时间:2020-09-22 11:12:15] [访问量:]

9月21日下午,九江市政协副主席、共青城市市委书记王丰鹏,共青城市人大常委会副主任、南湖新城党工委第一书记熊晓丽、共青城市市委办公室主任陈雷、共青城市卫健委主任詹捷戈、共青城市南湖新城管委会主任徐龙华来我院考察调研。学院院长王金海、党委书记纪春福、副院长顾耀峰等学院领导陪同考察调研。



王丰鹏一行实地考察了校园建设和管理情况,听取了王金海院长对于疫情防控、开学迎新、学生日常管理、学院转设转型的情况介绍。在详细了解情况后,王丰鹏对于我院的相关工作给予高度评价。他指出,江西财经大学现代经济管理学院的办学声誉有口皆碑,有力的推动了我市教育事业的发展,在疫情防控常态化的大背景下,学院师生辛勤工作,坚守岗位,守土担责,各项工作都在有条不紊的推进,非常难得。当前疫情防控工作仍在继续,希望大家继续以钉钉子的精神,保质保量完成疫情防控和教书育人各项工作。



王丰鹏还就独立学院转设转型情况与学院领导进行了深入交流,他表示,在学院转设转型的关键期,共青市委市政府将尽最大努力为学院的建设发展提供资源,加大支持力度。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院