落实党建有实招 组织关怀暖人心
[发布时间:2020-09-23 10:11:32] [访问量:]

为巩固党组织的强大凝聚力,体现党组织对困难党员的关心和爱护,感召党员对党组织的归属感和认同感。921日,党委书记纪春福、组织部长孙瑛亲切慰问了老党员张祖老同志,详细了解其身体状况和面临的困难,送上了党组织的关怀。

 


长期以来,张祖老同志一直在学院后勤保障部工作,分管膳食、水电工作。2016年张祖老同志作为第一批工作人员进驻共青校区,在艰苦条件下坚守岗位,保障了食堂的正常运行。去年突发疾病,身体状况尚未恢复,学院党委考虑到其在共青上班寻医问药十分不便的难题,本着以人为本、人文关怀的理念,向校本部申请调任其回南昌工作。

在与张祖老同志的交谈中,纪春福书记充分肯定了他在学院的付出,叮嘱其保重身体,并勉励他今后在新的岗位上尽职尽责,继续发光发热。面对组织的亲切关怀,张祖老同志表示感谢学院党委的培养和关心,会尽快养好身体,重新回到工作岗位,为学校的发展贡献力量。

一直以来,学院广大党员干部为学院的教育事业做出了大的贡献。纪春福书记要求各基层党支部要以党建“三化”建设为契机,进一步拉近与基层党员的关系,增强党员的党性意识和党组织凝聚力,学院党委也会不断加强人文关怀,尽最大的努力帮助困难党员解决面临的难题。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院