第一届“经管杯”金融与衍生品知识竞赛顺利落幕
[发布时间:2020-09-25 23:29:03] [访问量:]

2020年7月15日下午5:00,第一届“经管杯”金融衍生品知识竞赛顺利结束。比赛以夯实学生金融基础知识、提高学生的专业程度、增加学生业务能力为目的,培养高素质应用型人才为目标。

  本次比赛从三月份开始筹备,经过多次共369人参赛,经过初赛共150人入围决赛。本次比赛由我院经济系主任万小影老师介绍金融专业的历史和发展趋势,姚望华老师介绍了期货基本概念、期货交易所及行业情况,肖雪老师介绍了金融期货的相关知识,让同学们对期货市场有了一个更加深入的认识。

本次比赛本着公平、公正的原则按照初赛30%、复赛70%的比赛原则,评选出优秀学生,获奖学生如下:


在此次复赛中,十分感谢三位老师的指导,本次比赛成功举行是一次宝贵经历,这次比赛丰富了同学们校园生活,提高了学生的专业水平,为将来就业打下了坚实的基础。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院