2020级新生军训顺利进行
[发布时间:2020-09-26 17:03:03] [访问量:]

金秋九月,江西财经大学现代经济管理学院迎来了2020级新生。9月18日,各系新生们在期待与紧张之下,迎来了大学的第一门必修课--军训,经济学系学子也不例外。

    随着“开学典礼暨军训动员大会”的顺利召开,学子们的军事训练拉开了帷幕。在军训的前期,尽管阴雨绵绵,但我们经济学系学子的热情依然不减,他们以最好的精神面貌参加到各个项目的训练当中,期间逐步进行了基础列队训练、分列式、匕首操、军体拳等一系列的教学,整齐划一的队列,铿锵有力的口号,都在展现着他们的坚毅和恒力,也让我们看到了属于经济学系学子们的韧性和自信。在教官的操练下,他们认真的完成好每一次训练,为最后一天的汇演做足充分的准备,也在为经济学系的荣誉而坚持到底。

    通过军训,经济学系新生们努力克服自身困难,提升个人素质,为今后的学习、生活打下坚实的基础。短暂的军训生活也培育了新生们的责任感和集体荣誉感,个人融入集体,班级凝聚力量,才能尽展青年之活力,彰显系部之风采。同时,青年学生也只有投入到社会集体中,不忘初心,磨炼意志,才能真正实现个人的自我价值,肩负起时代的使命。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院