工商系开展军训送水活动
[发布时间:2020-09-27 14:51:20] [访问量:]

    926日下午,正值军训期间,工商管理系学姐学长们为刻苦训练的军训新生送去饮用水。学长学姐热情洋溢、言语亲切,为挥汗的军训场地增添了一抹温情的色彩。当温暖送到军训新生的手中时,脉脉温情都有了归属。新生们不仅感受到了家的温暖,更感到了学长学姐对他们无微不至的关怀。看到学弟学妹们军训后喝水的畅快,一句简单的“谢谢”都让学姐学长们无比欣慰。这些充满暖意的慰问与举动,是学长学姐们的祝福,是工商管理系学子们联系更加紧密的方式之一。手握一瓶水,从舌尖传递而来的是阵阵感动。


此次送水活动,让大一新生和工商管理系学长学姐们一样,收获颇多。不过不同的是,学姐学长们收获的是新生们的感激,是往日军训时美好记忆的重现,而新生们收获的却是来自学长学姐们的关爱与温暖。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院