学院领导到招生就业部调研指导工作
[发布时间:2020-09-27 15:16:57] [访问量:]

925日下午,副院长吴小刚来到招生就业部调研指导相关工作。招生就业部全体人员参加了调研会。

会上,招生就业部副主任吴合喜就部门人员分工、新生学籍、就业、校友等相关工作做了汇报,并阐述了今后的工作设想和面临的问题


吴小刚副院长听取汇报后充分肯定了部门良好的工作状态,针对大家提出的重点难点问题提出了指导性意见。他指出,招生就业工作是学院生存和发展的生命线。近年来,在学院领导的高度重视和关心指导下,学院的招生就业工作呈现出“进口旺、出口畅”的良好局面,学院生源质量好、就业质量高,得到了社会和用人单位的认可,但也有很大的提升空间,大家要端正态度、主动作为,全面提高服务质量和服务水平。

调研中,吴小刚副院长分享了自己的工作感悟,他用“态度决定高度,作为决定地位,胸怀决定格局”勉励大家扎实工作、锐意进取。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院