“后浪奔涌·乘风破浪”第三届千人“星海”活动顺利举行
[发布时间:2020-09-27 15:53:19] [访问量:]

为弘扬“信敏廉毅”的校训精神,帮助新生融入大学校园生活和学习,营造学院积极向上、温馨有爱的校园氛围。9月24日晚,学院团委、学生会各部门于田径场组织举行以“后浪奔涌 f 乘风破浪”为主题的第三届千人“星海”活动,为学院师生带来了一段美丽的邂逅。



活动开始,体育舞蹈队进行开场表演,全场氛围热烈。随着主持人的报幕,活动进入了集体合唱江西财经大学校歌环节,现场师生用歌声表达了江财人爱国爱校的深情。十佳歌手演唱的《坚信爱会赢》、民乐队《彝族舞曲》、合唱队《生命之光》及艺术团舞蹈队爵士舞表演与操场中央的“星海”绘出了美妙的画幅。舞曲结束后,团委、学生会主席团成员向2020级新生发出邀请,文法系新闻学2班李欣然作为新生代表发言,展现了她对大学生活的期待和向往。在观众席的呐喊中,新生才艺秀使现场再度推向热潮。


活动尾声,团委、学生会主席团成员及各部门部长、副部合唱学生会会歌《爱因为在心中》,并与全体师生共同唱响本次活动主题曲《星辰大海》,拉下完美的落幕。

乘风破浪,不惧未来。近日以来开展的一系列迎新活动,充分展现了学院强大的凝聚力和青年大学生积极向上的精神风貌,为新学期的开始营造良好的氛围,加强了新生对学院的归属感。相信在以后的大学生活中,2020级新生们能够延续喜悦、传递感动,为学院创造崭新的辉煌!

 


 

 

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院