学院开展疫情防控应急演练
[发布时间:2020-09-27 20:29:32] [访问量:]

为进一步落实 “外防输入、内防反弹”的总体防控策略根据省委、省政府和教育部关于做好秋冬季疫情防控工作有关要求进一步健全全省教育系统常态化疫情防控体系机制,保持战备化的指挥体系依法精准科学做好秋冬季疫情防控工作确保一旦发生疫情能快速反应、快速应对、快速处置9月27日下午,学院举办疫情防控应急演练活动,院长王金海、党委书记纪春福、副院长顾耀峰、吴小刚现场观摩并指导应急演练全过程。



针对学生宿舍的突发情况,场地联系人辅导员保卫人员消杀人员、医务所工作人员按照预定流程快速而高效地完成各个防疫环节演练,获得在场师生一致好评。



疫情防控演练立足于学院实际情况充分考虑特定环境下的疫情防控需求,突出战备化指挥体系抽调精干人员调整充实应对疫情防控专班做到防控思想不松力度不减、队伍不散,积极落实落细常态化防控措施推进常态化疫情防控机制有效运转。



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院