情满中秋 礼赞国庆 | 学院为在校学生发放中秋月饼
[发布时间:2020-09-28 22:02:14] [访问量:]

​每逢佳节倍思亲,情深谊长盼相聚。在中秋佳节来临之际,为了让来自五湖四海的莘莘学子感受到家的温暖,学院为10492名在校大学生定制了精美的中秋月饼。


9月28日中午,学院在明德大学生活动中心举办了月饼发放仪式。学院院长王金海、党委书记纪春福、党委副书记邱晓平、组织部长孙瑛、学工部相关老师、各系部党总支(副)书记以及学生代表120余人参加了月饼发放仪式。仪式上,王金海院长向全院学生送上了节日的祝福,同时,他希望在这个美好的时刻,学子们怀抱感恩之心,学乌鸦反哺的美好品德,主动向家人送去节日问候,传递感激之情。


接过学院准备的月饼,同学们既惊喜又感激,每年中秋佳节都在校园里和老师同学们一同度过,不能与家人共度佳节确属遗憾,但是学院的一系列暖心操作早就将这点小小的遗憾化为秋天舒爽的清风,吃着甜美的月饼,遥望晶莹的月轮,思念遥远的故乡,学子们与母校的情谊绵长,唯有努力读书,才是回报母校与国家的最好方式。




地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院