我院开展国庆中秋放假前校园安全大检查
[发布时间:2020-09-30 15:50:12] [访问量:]

根据省教育厅和综治办相关文件精神,为保障学院国庆中秋期间的安全稳定,营造优美的育人环境、工作环境和生活环境,扎实做好校园环境整治工作,9月30下午副院长吴小刚带领各有关部门负责人对共青校区开展秋季开学疫情防控和校园环境大检查。

检查组分别对学生食堂、入校大门安全通道、学生宿舍、教学大楼、图书馆等区域进行了检查,对假期期间教学楼、食堂等楼栋断电问题、校园内监控维修和食堂卫生和消防安全方面进行了检查检查情况总体良好,无重大安全隐患。

    吴小刚副院长指出,假期间各楼栋用电问题关系着全院师生的学习、工作、生活等各方面切身利益,要以讲政治的高度全面抓好抓细抓实,为广大师生打造安全、节约、健康的校园环境要求相关部门负责人完善制度并严格落实,认真排查安全隐患,发现问题及时处置,确保国庆中秋假期校园安全稳定。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院