校党委书记王乔一行来学院调研
[发布时间:2020-10-14 16:12:59] [访问量:]

​10月13日下午,学校党委书记王乔、副书记朱小理、党办校办主任罗锐一行来学院调研,学院领导班子成员陪同调研。

王乔、朱小理一行实地考察了校园建设情况,先后走访慰问了学院财务部、后勤部、人事部、党委宣传部、培训中心、保卫部等部门,与各部门教职工亲切交谈,详细询问了疫情防控、教师培养、后勤保障、招生就业、专升本学生管理、安全稳定以及学院下一步发展规划思路。



在调研座谈会上,院长王金海首先代表学院广大师生感谢母体学校对学院发展的大力支持,并就学院发展情况和未来展望向校领导做了详细的汇报。一是坚持疫情防控和人才培养两手抓,两手都要硬;二是深入推进机构改革和人员调整,不断提升体系和能力建设;三是落实党建三化和思政教育测评两项保障;四是强化工作责任和纪委监管责任两项责任;五是推进十四五规划编制和学院转设两项重点工作。






学院党委书记纪春福就疫情防控、思政测评、统战工作、党建工作向校领导做了详细的汇报。

在听取了详细汇报之后,校党委副书记朱小理对于学院党政工作给予高度评价,他指出,独立学院办学本身就面临着诸多的困难,现经管学院在以王金海同志为代表的领导班子和广大教职员工能够保质保量的完成各项工作任务,创造性的开展各种工作,十分难得,相信在大家的共同努力下,现经管未来的发展之路将会越走越宽。朱小理副书记对学院未来的发展提出了三点希望:一是以满分的标准推进学院事业大发展;二是以思想解放推进学院工作向前迈进;三是将学院自身发展融入江财发展的大棋局,助力江财大发展。

王乔书记在总结讲话中指出,现经管学院异地办学十分不易,办学创业之路筚路蓝缕,学院新一届领导班子和广大教职员工早出晚归,辛勤工作,确保了各项工作的落实到位。此次调研,感受到了学院领导班子管理水平不断提高,师生面貌积极阳光,各项工作有条不紊。学校党委高度重视现经管学院的发展,将一如既往地在转设转型、班子配备、资源利用、政策倾斜等各方面给予全力支持。王乔强调,接下来的一个时期,疫情防控工作要坚持常抓不懈,绷紧疫情防控这条弦,确保疫情防控常态化、标准化、精细化;要持续抓好学生管理工作,各部门上下联动,确保师生安全稳定;要加强新进师资的教育培训,确保新教师站稳讲台、站好讲台,以满足学生规模大,教学要求高的客观实际;要不断加强师生的思想政治教育,老师要具备过硬的师德师风,不能踩红线,学生要有坚定的理想信念,堪当民族复兴大任。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院