第五届“商业计划书设计”决赛顺利开展
[发布时间:2020-10-19 09:43:11] [访问量:]

逐梦商圈,赢在校园由工商管理系承办的第五届“商业计划书设计”决赛于10月12日18:30在求知楼1102举行。工商管理系主任庄东泉、工商管理系党总支书记彭瑜琳、工商管理系辅导员胡传明、工商管理系团总支书记谢超担任大赛评委,初赛中九支决胜队伍现场进行展示。

每支队伍人员着装都得体大方,脸上从容自信,在比赛现场发挥了自己的才能特长,展示了团队合作的力量成果。他们精心查阅了资料,结合自身专业知识储备,共同制作详细到位的商业计划书,最后站在这个舞台上向在场所有观众提出了他们的创意所在,对商业计划书中的公司项目做了概述,挖掘了产品的研究与开发渠道,制定了管理团队和组织策划,分析了产品的行业和市场,对风险因素进行了列举防范。每个团队都有其新颖独特的一面,面对评委的提问亦能沉着对答。经过评委老师的综合点评,“三生花”队以优异成绩获得了大赛一等奖,获得二等奖的是Try 1 Try精英小分队”,三等奖获得者是时尚合伙人队、三人同行队、商场巨鳄一站到底获得优秀奖的队伍是Tow B锐驰逐梦破浪他们的辛勤播种在颁奖那一刻结成了丰收的果实。

比赛固有胜负,但年轻就应该大胆去创新、去参与,无论结果如何,站上了这个比赛的舞台就是勇于自我挑战的体现,也必定收获良多,对商业市场有了更多的认识,提高了自身实践能力,同时也促进了校园文化的建设和发展。谁将成为下一个敢于创新的工商之子呢?共同期待下一个精彩吧!