外语系教工党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷理论学习会
[发布时间:2020-10-19 14:02:34] [访问量:]

10月13日下午外语系教工支部系办公室1411开展十月份党员活动日活动,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。学习活动由支部书记彭小飞主持。

活动伊始,彭小飞同志首先分享了学习《习近平谈治国理政》第三卷的心得,他指出,作为一名高校教育工作者,读懂这部权威著作关键就是要学习习近平总书记“以身许党许国、报党报国”的崇高政治品格,“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的强烈使命担当,“我将无我、不负人民”的深厚为民情怀和“踏石留印、抓铁有痕”的坚强意志品质。

其后,彭小飞领学《习近平治国理政》第三卷“坚持和加强党的全面领导”专题内容。他强调,正是有中国共产党的领导,中华民族实现了从站起来到富起来的伟大飞跃,迎来了从富起来到强起来的伟大飞跃,对于中国共产党的领导,怎么评价都不为过,是中国特色社会主义最本质的特征、是中国特色社会主义最大的制度优势、是国家最高政治领导力量、是中国最大的国情。在实现中华民族伟大复兴的新长征路上,我们要一以贯之坚持和加强党的全面领导。

最后,支部党员根据《习近平谈治国理政》第三卷的内容发表各自的学习心得,大家表示,在思想认识上坚持高站位,在加强学习上坚持高标准,在成果运用上坚持高要求,在指导实践上坚持高质量。坚持以学促教、学用结合,切实把学习成效转化为教学能力和教学水平,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院