风雨里相遇 经管院有你
江西财经大学现代经济管理学院运动会第二天赛况
[发布时间:2020-10-18 00:08:42] [访问量:]

秉着信敏廉毅的精神,朝着建设高质量高效的目标,为展现当代大学生的风采,激发大学生用心参加体育锻炼,以体育强国为根基学院开展第八届体育运动会。虽天公不作美,但运动健儿依旧勇争先,学院师生积极参与教职工队气魄轩昂莘莘学子锐不可当,此次体育运动会格外的精彩。

此次体育运动会,受学院领导的重视,学院师生积极参与其中各部门工作人员准备充足。每一项比赛都会有细心的后勤组成员运动员们递上矿泉毛巾每一场精彩比赛的呈现,都离不开学院领导的精密安排及团委、学生会各部门的相互配合。正是有了这些可爱可敬的人,本次体育运动会才能有条不紊的进行。

经济学系赵永鑫同学荣获学生组男子1500米第一名的好成绩以及经济学系李晓晓同学在女子跳远决赛中取得第二名的佳绩。工商管理系陈薇同学于女子1500米的比赛中获得了第二名的佳绩。

在下午的三级跳远比赛中,经济学系的徐佳能同学以12.46m的优异成绩打破了学院的记录。运动健儿表现出色,在赛场上奔驰与拼搏,充分展现着经管学子的风采。

天空阵阵乌云飘过,但场上热情似火。在室内参与的比赛也迎来阵阵呐喊声,那声声呐喊整齐的步伐,在一次次绳与人的穿梭中,展现着现经管学子团结一致与无限风采观众席上也是气势如虹,各系加油呼声连绵不绝震耳欲聋,化作无形的力量,推动着运动员奋力拼搏。

全民健身,体育强国,经管师生朝着奋斗目标不断前进。相信在此次运动会中,秉持这一份坚定的信念运动健儿们定能在之后运动会的比赛中再接再厉,再创辉煌

 

文稿来源|新闻中心 付松、黄小慧

图稿来源|新闻中心 江婉婷

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院