群彩飞扬 筑梦经管
江西财经大学现代经济管理学院第八届体育运动会成功闭幕
[发布时间:2020-10-19 00:13:06] [访问量:]

    为促进广大学生健身运动的开展增进生交流与情感提高竞技运动的水平江西财经大学现代经济管理学院举办第八届体育运动会1017日下午运动会在共青校区田径运动场圆满闭幕出席闭幕式有学院党委书记纪春福党委副书记邱晓平教务部主任王妮妮体育教学部主任齐健麟保卫部副主任顾奇峰各系部党团组织人辅导员学生代表。闭幕式由党委办公室院长办公室主任朱晓艳主持。

    主持人宣布闭幕式正式开始,经过三天的角逐,总裁判长齐健麟宣读了本次运动会的比赛成绩。学生团体奖前三名分别是会计学系、工商管理系、经济学系。教工团体奖前五名是机关、党团学、经济学系、信息管理系、教务部。体育道德风尚奖是会计学系、经济学系、文法系。由学院党委书记纪春福党委副书记邱晓平学院教务部主任王妮妮为其颁奖。

随后,由纪书记致闭幕词,对取得优异成绩的运动员表示祝贺,感谢所有工作人员的付出和努力,并对此次运动会中发扬的“团结、拼搏、创新、图强”精神进行强调,希望学院师生继续提高体育运动水平,培养精神风貌,将赛场上顽强拼搏等精神带到学习和工作中去。

此次运动会的顺利开展,有利于培养大学生协作精神和公平观念经管学子在运动中共同成长,在拼搏中砥砺前行为开创学院更美好的明天而努力奋斗!

 

1017

文稿来源|新闻中心高晶晶

图稿来源|新闻中心高晶晶

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院