学院党委委员补选、纪律委员会委员选举大会顺利召开
[发布时间:2020-10-22 10:55:59] [访问量:]

​根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校的有关规定,经认真筹备和组织报批,现代经济管理学院党委于1020日下午14:00,在大学生活动中心101组织召开全体党员大会,进行党委委员补选、纪律委员会委员选举工作。



党委书记纪春福主持会议。学院党政领导王金海、蔡志刚、邱晓平、顾耀峰、吴小刚出席会议。教师党员、学生党员、预备党员共397人参加会议,其中正式党员179人参与投票。

党委副书记邱晓平宣读校党委组织部关于同意补选学院党委委员的批复。

大会根据规定程序,表决通过监票人、计票人、唱票人名单,并介绍了候选人背景和大会前期筹备情况;以无记名投票方式差额选举增补选张富成同志为学院党委委员,差额选举出王妮妮、白云、冯伟、朱晓艳、欧阳莉霞、雷普俊、蔡志刚7位同志为学院纪律委员会委员。



选举结束后,王金海院长向全体党员通报了学院近期主要工作,一是坚持两手抓,推进疫情防控和助工助学顺利开展;二是坚持两条线,实现招生就业创新高;三是推进两项改革,着重机构干部人事制度和人才培养体制机制改革,实现学院平稳健康发展;四是加强两项建设,推进校园文化和师资队伍建设,确保学院风清气正;五是迎接两项评估,严抓基层党组织三化建设和全省高校思想政治建设评估,实现学院各项工作平稳有序开展;六是推进两项重点工作,落实十四五规划和学院转设相关工作,保证学院健康发展。



纪春福书记就学院党建及思想政治工作向全体党员做了通报,党委、纪委委员的增补、完善,有利于学院党建各项工作更好的开展。院党委班子将团结一致,真抓实干,从严律己,不断增强学院党委的战斗力、凝聚力和号召力,为学院的稳步发展凝聚强大能量。




地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院