经济学系“学代会”顺利召开
[发布时间:2020-10-23 23:08:04] [访问量:]

10月23日中午,江西财经大学现代经济管理学院经济学系于求真教学楼2104教室召开江西财经大学现代经济管理学院经济学系第九次学生代表大会。本次大会由王慧琦同学主持,经济学系党总支书记鲁丽红老师、团总支干事汪海龙老师、辅导员伍贤萍老师、以及150位代表参与此次会议。


全体奏唱国歌后,首先由鲁丽红老师致开幕词,随后主席团代表宣读开展本次会议前期的准备工作报告。秉持着公开公平公正的原则,由工作人员宣读《江西财经大学现代经济管理学院经济学系第九次学生代表大会选举总监票人、监票人、计票人名单(草案)》,在宣读之后全体代表进行表决,获得了全票鼓掌通过。通过发放选票、填写选票、投票三个环节,选举了江西财经大学现代经济管理学院第九届学生委员会委员和江西财经大学现代经济管理学院主席团成员。


会议过程中,由上一届团总支学生副主席卫佳铭对经济学系2019-2020学年学生会工作进行报告,她分别从思想引领、榜样影响、竞赛活动等方面进行回顾总结,并对新学年进行了展望,希望新学年在同学们的共同努力下,保持昂扬的斗志,为经济学系再创辉煌。卫佳铭的精彩演讲过后,由总监票人报告选举结果并宣布当选委员名单,并开始投票选举江西财经大学现代经济管理学院主席团成员。上一届团总支学生第二副书记李宇坤为大家宣读学习传达总书记贺信、党中央致词精神以及全国学联会第二十七大精神后,总监票人报告选举结果并宣布当选主席团成员名单。


紧接着,由上一届团总支学生第一副书记郭雨宣读倡议书,号召大家开拓创新、修身立德、砥砺奋进,把每一位青年的奋斗汇聚成推动经济学系前进的洪流。最后,在鲁丽红老师的闭幕辞中提出,新一届的学生干部要吸取上一届的经验和教训,努力工作,甘于奉献并希望认真宣传本次大会的精神并认真落实,贯彻行动。伴随着《江西财经大学校歌》的洪亮歌声,本次学代会圆满落幕。希望新一届的学生干部们能不忘初心、砥砺前行,打造出经济学系更好的明天!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院