汇聚青春正能量 共建经管新风貌
2020-2021学年团委、学生会全体委员大会圆满结束
[发布时间:2020-10-23 23:41:09] [访问量:]

为了提高学院团委、学生会全体委员的凝聚力,增强委员之间的交流10月22日晚上21:00,江西财经大学现代经济管理学院在大学生活动中心101室举办了2020-2021学年团委学生会全体委员大会。本次大会有学院学生会主席邹英展、团委学生第一副书记郑佩钰、团委学生第二副书记桂萱予学生会副主席黄瑶、学生会副主席欧阳润泉团委、学生会各部门部长、副部长及委员参与。本次大会由学生会主席邹英展主持。

大会伊始,播放了个围绕团委学生会的宣传视频,视频内容以介绍各部门工作为主,向委员展现了一个温馨的团委、学生会大家庭。随后由各部门的部长、副部长进行自我介绍,增进了委员对于团委、学生会的了解学生会主席邹英展进行了总结,让委员明白了团委、学生会的宗旨——“全心全意为青年学生服务”委员讲解了他们对于自身部门的工作定位,检测了委员段时间的学习成果。

在委员分享完后,邹英展同学谈到了团委学生会的“十大家规”,强调了学生会的纪律问题,提出了三点建议做一个热爱学习的人做一个干净、纯粹的人做一个勤勉、务实的人为委员们的学习生活提供了有利帮助。分别由主席团成员进行发言,每一位主席团成员都提出了宝贵意见,分享了自己积累的经验,为委员们的成长提供了有效帮助,其中学生会副主席欧阳润泉指出要把团委学生会当作另一个家,让委员们倍感温馨。

整场会议在严肃又不失欢乐、温馨的氛围下圆满结束,全体委员都积极参与。这次大会为委员们提供了一个良好契机,增进彼此的了解,为日后学生会的工作指引了方向。

 

10月22日

文稿来源|团委新闻中心 方毅扬

图稿来源|团委新闻中心 高晶晶

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院