昂扬青春,演绎精彩——会计学系会计电算化大赛顺利进行
[发布时间:2020-10-25 22:04:42] [访问量:]

       为激励大学生弘扬时代精神,培养沟通能力和团队协作精神,做到以赛促学、赛学一体,1025日上午900由会计学系组织承办的会计专业技能竞赛—会计电算化于求知教学楼110112011202三个教室开展,本次竞赛共有465人报名参加考试。

   竞赛本着公平、公正的原则进行,比赛开始之前,工作人员有条不紊地安排同学进行签到并安排考试座位,并提醒同学们遵守考场秩序。

   本次大赛持续120分钟,竞赛内容涉及货币资金、交易性金融资产、所有者权益等相关内容,要求参赛选手对当月经济业务进行处理并编制会计报表。赛场上,所有同学们全神贯注、态度端正,严格遵守考场纪律,认真答题。

   此次竞赛的顺利开展,有利于提升大学生的综合素质,营造良好的校园文化氛围,同时提高同学们的实践能力,展现会计学系学子与时俱进的创新精神和锐意进取的精神风貌。

 

                                                       

/陈晓宇

  /陈晓宇





地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院