破冰团建 拉近距离
2020-2021学年团委、学生会素拓活动成功进行
[发布时间:2020-10-24 22:57:19] [访问量:]

    为了使新成员更快的融入团委学生会这个大家庭,加强学院团委、学生会成员间的联系及交流。10月24日上午1000,以“手挽手,同进步,共建和谐学生会”为主题的素拓活动在江西财经大学现代经济管理学院田径场成功举行。本次活动有学院学生会主席团成员、各部门部长及副部参与,学生会主席邹英展主持。

    经过组队与自我介绍,各队伍积极参与抢占阵地项目。项目以抽签形式进行组队,字条上数字分为1-6,大家依次从工作人员手中抽取纸条,纸条上数字相同的为一组。参赛人员为两队进行比拼,共三组。每队有22块海绵砖,人员可根据战略放置海绵砖并全队人站到海绵砖上。两队派出代表猜丁壳,赢的队伍指定抽取输的队伍的海绵砖且自选抽取自己的海绵砖。第一轮五块,第二轮四块,以此类推。直到有一人脚落地,所在的队伍就失败,胜利的队伍指定输的队伍进行相应的惩罚

    素拓活动在三支队伍吃芥末饼干的惩罚环节后圆满结束。此次破冰团建大大增加了各部门之间的感情,也大大增强了学院团委、学生会的整体凝聚力,并为以后工作的顺利开展打好了坚实的基础。手挽手,同进步,我们将继续实现团委、学生会一家亲的目标!


10月24日

文稿来源|新闻中心 喻佳丽
图稿来源|新闻中心 高晶晶

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院