2021英国文化之城,英国考文垂大学来访
[发布时间:2020-10-28 08:51:41] [访问量:]

  1026日,英国考文垂大学学术合作处东亚部战略合作主任Mrs.ZhiFinlay和学术合作处中国办公室石雨洁来我院进行友好访问,学院王金海院长、陆宇海副院长以及科研国际部副主任袁立老师等亲切接待来访客人,就我院与考文垂大学开展合作办学的相关事宜进行了沟通交流。

  下午16:30,在共青校区第一教学楼1106教室举办2021英国文化之城开启美妙英伦之旅宣讲会,Mrs.ZhiFinlay主任给同学们介绍了出国留学、游学、雅思考试的相关情况并回答了同学们提出的问题。

  Mrs.ZhiFinlay主任首先为同学们介绍了英国考文垂大学的相关情况,了解了同学们的专业以及对于出国留学的想法,根据同学们的留学意向进行了专业的指导和分析。其次,提出出国留学的条件之一是熟练运用英语,若有出国留学方面意向的同学需要积极准备雅思考试。另外,提出出国留学的另一个重要条件——经济条件。介绍了在英国考文垂大学留学一年学费生活费大约在二十万左右,并贴心地为同学们介绍了勤工俭学的一些方法。

  最后,老师们就如何备考雅思、克服语言障碍和适应英国生活等问题为同学们现场答疑。同学们在此次讲座中受益匪浅,对留学英国有了更深一层的了解。

地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院