同舟共济,携手前行—会计学系第一次全体部长副部大会顺利召开
[发布时间:2020-10-28 18:36:58] [访问量:]

为加强系部管理,进一步促进各项活动的顺利开展,会计学系于10月28日中午12:30在求真教学楼2216教室举行第一次全体部长副部大会。会计学系党总支书记冯伟,会计学系辅导员陈慧秀、大学生自律委员会主任团、团总支学生会主席团以及会计学系全体部长副部出席了此次会议。



会议伊始,冯伟老师发表了深刻讲话。他对学生会近期工作做出整体总结,充分肯定了每位学生干部所做的努力,同时指出了大家工作中存在的各种问题。随后他对后期系部工作提出了三点建议:一是要加强学生干部思想建设,增进改革共识;二是要注重组织建设,增强凝聚力和向心力。坚持人才强“会”,把那些意志坚定、能力突出、群众认同的人才吸引到队伍中来,不断壮大组织力量,激发工作活力;三是要改善党员发展程序,培养具有集体意识、奉献精神的社会主义接班人,发挥模范引领作用。

 



会上会计学系新调任辅导员陈慧秀老师进行了自我介绍,并对系部往期取得的优异成绩给予了肯定。与此同时,她也要求全体学生干部都能围绕系部的中心工作积极作为,同舟共济、风雨与共,为系部建设和发展做出更大的贡献。

 



本次会议的顺利召开使学生干部们对系部工作情况有了更深的了解,对学生会服务广大学生的宗旨也有了更好的认知,激励新一届学生干部在今后工作中严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中去。

/林欣惠

/林欣惠


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院