工商管理系校歌红歌初赛 
[发布时间:2020-10-30 09:04:03] [访问量:]

   飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月熟悉的旋律,演绎时代的乐章。10月2817:00,江西财经大学现代经济管理学院工商管理系2020级新生红歌初赛在田径场隆重举办比赛特邀工商管理系党总支书记彭瑜琳会计学系党总支副书记黄佳、团委干事叶华英、工商管理系团总支书记谢超和工商理系辅导员李倩担任评委2419级同学担任大众评审

    大赛共有十支队伍参加,每个队伍都着装整齐,精神饱满,朝气蓬勃。比赛中歌声整齐洪亮,富有感染力。合唱队员指挥员还有伴奏之间的默契都无可挑剔。他们带来了雄浑有力的校歌《唱支山歌给党听》、《我们走在大路上》、《长江之歌》、《人民军队忠于党》等十首红歌,2020级人力资源管理二班声音洪亮、感情丰富,引发观众阵阵掌声;2020级物流管理二班,他们嘹亮的军歌以及所展现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好,整个现场为之沸腾。2020市场营销二班,服装统一洋溢着微笑与自信,他们有着清亮的嗓音、精妙的唱功点燃了全场观众的激情其他班级亦是风采各异,有自己独特的表现形式。所有班级演唱完毕,叶华英老师发表讲话,她同学们为比赛的辛苦付出表示肯定,对合唱提出了一些建议,指出各团队的优缺点,可以改进和进步的方向。

最后主持人宣布晋级决赛的班级名单,并向他们表示热烈的祝贺。2020级人力资源管理二班93.5的高分荣获得第一名2020级物流管理二班荣获第二名2020级市场营销二班荣获第三名。肯定此次红歌合唱比赛不仅是一场音乐盛宴,更是一次对工商管理系师生特殊的红色教育。提升了大家的爱国热情,激励了同学们的爱国赤子之心,激发生对活动参与的热情增强民族自豪感,丰富校园艺术文化活动,展现学院新生良好精神风貌,促进培养具有“信、敏、廉、毅”品质和有理想、有追求、有担当、有作为、有修养的新时代青年!



地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院