【喜报】学院教工篮球队在学校教工篮球比赛中勇夺桂冠
[发布时间:2020-11-09 14:23:39] [访问量:]

11月4日,江西财经大学第四十届运动会暨第三十六届教工篮球比赛决赛在蛟桥园体育馆举行决赛双方为现代经济管理学院和科研单位,学院教工篮球队与科研教工篮球队鏖战两场,一平一胜,再度夺冠,并获体育道德风尚奖。学院院长王金海、党委书记纪春福、副院长吴小刚到场加油鼓劲。



比赛中学院教工篮球队员精神饱满,斗志昂扬,队员之间配合默契,最终拿下了冠军。比赛结束后,邓辉校长为冠军队伍颁奖,我院的陈金万老师获得本场比赛的MVP。



学院于2016年迁至共青校区,办学条件艰苦,经过全院师生的共同努力,学院发展欣欣向荣。此次学院篮球队再度斩获冠军,既为学院争得了荣誉,又展现出了现经管人敢于吃苦,迎难而上的优良传统。




(文/19新闻1班姚驰)


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院