2020-2021学年外语系大骨班开班仪式
[发布时间:2020-11-14 13:12:24] [访问量:]

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和团的十八大精神,进一步强化大学生骨干培养工作的科学性、专业性、 系统性和实效性,切实发挥大学生骨干主力军的作用。我系于20201113日中午1230在求知楼1408开展2020-2021学年外语系大骨班开班仪式。此次开班仪式的参与人员有:外语系兼职辅导员汪静芸、外语系主席团、外语系大学生自律委员会主任团、学生会及大自委副部、委员以及2020各班班长、副班长、副支书。

首先,主持人致开场白,全体人员起立,奏唱共青团团歌《光荣啊!中国共青团》。接着,汪静芸老师发表致词。汪老师在致词中向同学们讲述了大骨班开展的目的和意义,同时也对同学们今后的培训学习寄与希望和作出了相关的要求。其次,工作人员宣读考核管理制度,规范学员日常工作,明确考核管理规则。最后学生代表发言宣誓,铿锵的誓言点燃着每一位学员的激情。至此,江西财经大学现代经济管理学院外语系第三期大学生骨干培养班开班仪式圆满结束!

大骨班的学习是一个思想提升的过程,希望同学们经过学习,不仅可以全面认识到一个学生干部所具备的素质和技能要求,同时也能梳理大学生骨干在团学工作中的功能、地位和作用。在今后的课程学习中,希望大骨班学员既能在理论上有所提高,在实践中锻炼,利用本次培训机会,抓住重点,融汇广通,切实提高自身服务意识和综合业务水平。

 


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院