2020—2021第一学年外语系第五次班支例会新闻稿
[发布时间:2020-11-12 13:28:27] [访问量:]

20201111日中午1230,我系于求知楼1408教室召开20202021第一学年外语系第五次班支例会,本次参会人员主要有:外语系党总支副书记宁子涵老师、外语系辅导员张荣老师、外语系各班班长支书、外语系学生会主席团、大自委主任团、各部门部长副部长以及20级新生班助。

首先,主席胡玥明对我系上周的工作进行了简要总结,各部门部长副部也汇报了下周新一轮的工作安排,并下发了关于开展“学习党的十九届五中全会精神”主题班会、关于入党申请书填写、上交医保相关材料以及团费收缴有关事项等重要通知。

其次,张荣老师就后续支付宝打卡工作以及医保转接工作再次强调,并督促班长支书将相关通知向班级同学转达到位,如有问题需及时反馈相关负责人。

最后,宁子涵书记总结本次班支例会。强调要认真落实零报告制度,规范请假流程并严格排查请假缘由;学生干部要认真履行自己的责任和义务,秉承为学生服务的宗旨,切实做好相关部门工作,致力于系部建设的努力之中。

通过本次班支例会,我系各班对下周工作有了更为明晰的目标和周详的规划,学生的工作组织能力也充分得到了锻炼。未来的日子,希望外语系能够团结一心,为打造优秀系部共同努力!


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院