文法系开展学习习近平总书记关于青少年工作的重要讲话分享会
[发布时间:2020-10-21 15:29:33] [访问量:]

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记在关于青少年工作的重要讲话、贺信、回信精神,文法系于1021在求真教学楼2409开展学习分享会文法系各班长支书、全体学生干部参加,文法系党总支书记李旸主持



李旸为学生解读了习近平总书记在关于青少年工作的重要讲话、贺信回信内容。随后,同学们通过现场交流分别发表了自己对学习回信心得。其中有个同学分享到,通过此次学习,我会更加坚持拼搏奋斗,以更饱满的热情、更昂扬的状态,不畏艰难,奋发有为。最后,李旸老师总结,希望各位参会人员要更加坚守初心使命,让初心持续照亮砥砺前行的航程现场气氛热烈,同学们学习热情高涨。

习近平总书记强调:“青年时代是学习的黄金时期,应该把学习作为首要任务,让增长本领成为青春搏击的能量”。理想指引人生方向,我们要练就一身过硬本领,矢志艰苦奋斗,才能不断书写奉献青春的时代篇章。此次会议召开,加强了文法学子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,为文法系日后的发展打下坚实的基础。


地址:江西省共青城市青年大道59号 邮编:332020 E-mail:xdjjglxy@jxufe.cn
版权所有:江西财经大学现代经济管理学院